205

Para enviar tus vídeos directamente dirígete a tu cuenta en youpeliculasweb.com ingresando en tu cuenta encontrarás el botón “Colabora”

En la primera pestaña podrás encontrar el acceso para poder enviar tus links de tus vídeos.

Para enviar tus vídeos solo debes buscar la ficha de el vídeo correspondiente en el campo “Buscar” posteriormente ingresar en el textarea los links de los videohosters donde los alojaste.

El formato para subir sería el siguiente:

Para Películas:
Servidor|ID de Video|Idioma|Calidad

Para Series, Dramas, Anime:
Servidor|ID de Video|Idioma|Número de Episodio|Nombre de episodio|Calidad

Ejemplo de vidspot:
Vidspot|x5wgqzo9lk1m|LA|HD (1080p)

En caso de ser un episodio de alguna serie, drama, anime deberá ser:
Vidspot|x5wgqzo9lk1m|LA|1|Episodo Nombre|HD (720p)

En el caso de VK deberan incluir la url completa ej: http://vk.com/video_ext.php?oid=214448577&id=169817350&hash=4f43a01cb5dc7204&sd=3
En el caso de Spruto.tv deberan incluir la url completa ej: http://www.spruto.tv/videos/128232/fr0z3n-f3v3r-lat/
En el caso de Openload.co deberan incluir la url completa ej: https://openload.co/f/1uMavQd4Qwo/FTWD0105.mp4/