4407

Te has preguntado que quieren decir ciertas resoluciones o calidad de vídeo? aquí te dejamos la descripción:

CAM
Esta calidad hace referencia a un vídeo grabado directamente en el cine, alguna persona entro y grabo con cámara la película es por ello que tendrá voces de el ambiente de la sala.

TS
Grabada de el cine como la calidad CAM, pero el audio de esta fue tomado de conectores o audífonos el cual mejora la calidad de el audio.

TSHQ
Grabada de el cine como la calidad CAM o TS, pero con una calidad superior, grabada con cámaras de alta resolución y con audio mejorado.

DVDRip
Ripeado (Extraído y editado) directamente de el DVD,  su resolución máxima es de 720×576 (Ancho X Alto), normalmente es menor.

HDTC
TELECINE (TC): Es una copia digital directamente desde los rollos o cartuchos de la película (esas que se proyectan desde el cine). No son muy comunes porque el costo de un equipo de telecine es muy elevado. NO es una grabación dentro de la sala del cine. Lo que hace este aparato es digitalizar los cartuchos que se utilizan para proyectar la película en el cine. La calidad de audio y video son superiroes a CAM, TS y TSHQ.

HDLine, HDLine (720p), HDLine (1080p)
Esta calidad puede variar en resolución entre 1080p y 720p, pero el audio de esta calidad fue tomado de la calidad CAM, el vídeo es bueno pero el audio no.

HD (720p) RUS, HD (720) COR, HD (720) CH
La resolución de estos es de 720p, pero estos vídeos fueron obtenidos de las versiones Rusia (RUS), Corea (COR), China (CH) los cuales contienen sus subtitulos pegados.

HD (720p)
La resolución de este es de 720p esta puede ser obtenida de un Blu-ray, grabada directamente desde la computadora, o alguna plataforma online.

HD (1080p)
La resolución de este es de 1080p esta puede ser obtenida de un Blu-ray, grabada directamente desde la computadora, o alguna plataforma online.

FULL HD (1080p)
Esta resolución indica que el vídeo es completo a la pantalla de 1920p x 1080p, muchas películas contienen franjas negras y no completan los 1080p pero esta la película es pantalla completa sin franjas.

Adicional a estas resoluciones algunas veces se añade CROP, esto quiere decir que es una versión Rusa, Coreana o China pero se edito para cortar los subtitulos

NOTA: Esto hace referencia a resoluciones y no calidad, el 100% de los videohost donde los Uploaders (Colaboradores) suben su contenido, codifican los videos hasta 1080p pero bajan la calidad de el vídeo para que este tenga un peso inferior, es importante recordar que una cosa es Resolución y otra Calidad.

Lamentablemente como todos los videohost son gratuitos bajan la calidad de los vídeos para que no pesen tanto en sus servidores ya que un vídeo FULL 1080p pesa alrededor de 9GB y los videohost al codificar el vídeo dejan pesos de entre 1GB y 2GB como máximo.