411

PlayView es una plataforma donde muchos colaboradores suben sus enlaces para que puedan disfrutar de sus vídeos, generalmente esos vídeos son alojados en servidores gratuitos, donde eliminan dichos vídeos en algunos casos si no reciben actividad en 30 días.

Cualquier vídeo con enlace no disponible son verificados por el sistema automáticamente y cuando detecta enlaces no validos borra dicho enlace y posteriormente cuando un vídeo ya no cuenta con ningún enlace disponible este habilita un botón para que puedan solicitar mas enlaces.

Los enlaces estarán disponibles cuando algún colaborador esté dispuesto o tenga tiempo para subir nuevos links a nuestra plataforma.